cursos de italiano y clases de alimentos en Italia
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italiano courses and food classes in Italia are for students who want to study italiano and take part in food-related activities, such as wine and cooking.
Aprende la Lengua Italiana y descubre la cocina Italiana con un curso de actividades prácticas que, junto con la lengua Italiana, te acercará al mundo de la cocina y de los vinos Italianos.
al día : 4 lecciones lengua italiana en clase + actividades prácticas (3 veces a la semana)
Este curso incluye 4 horas grupales de clases de idioma italiano por día + 2 clases de cocina a la semana. Cursos nocturnos de cocina dos veces por semana, generalmente los martes y jueves, de 5.
El curso va dirigido a todos aquellos estudiantes que desean asistir a un curso de especialización para el comienzo de la profesión de Chef y de conocimiento de la Cocina Italiana, y que necesitan de una preparación lingüística apropiada. El curso va indicado también a aquellos estudiantes que, independientemente de la profesión que realizan, pretenden conocer mejor este fascinante sector de la Cultura Italiana.
Vive en una casa italiana privada y cocina platos típicos de la Toscana con "La mamma". En estas sesiones no solo aprenderá las recetas y los trucos de la cocina casera toscana, sino que también se comunicará en italiano, mejorando su italiano hablado en un auténtico ambiente familiar.
Duración: mínimo 1 semana y consiste en 6 lecciones por semana, 2 encuentros de unas 3 horas cada uno, horario: 17:30 – 20:30 (hasta el final de la cena).
El curso debe ser frecuentado en combinación con un curso de idioma.
Este curso ha de ser frecuentado en combinación con un curso de Idioma.
Curso de carácter principalmente práctico, otorga nociones concernientes los principales vinos Toscanos e Italianos y sobre su combinación con los principales platos de la cocina Italiana.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...