Aprende la Lengua Italiana y descubre la cocina Italiana con un curso de actividades prácticas que, junto con la lengua Italiana, te acercará al mundo de la cocina y de los vinos Italianos.
al día : 4 lecciones lengua italiana en clase + actividades prácticas (3 veces a la semana)
Este curso incluye 4 horas grupales de clases de idioma italiano por día + 2 clases de cocina a la semana. Cursos nocturnos de cocina dos veces por semana, generalmente los martes y jueves, de 5.
El curso va dirigido a todos aquellos estudiantes que desean asistir a un curso de especialización para el comienzo de la profesión de Chef y de conocimiento de la Cocina Italiana, y que necesitan de una preparación lingüística apropiada. El curso va indicado también a aquellos estudiantes que, independientemente de la profesión que realizan, pretenden conocer mejor este fascinante sector de la Cultura Italiana.
Vive en una casa italiana privada y cocina platos típicos de la Toscana con "La mamma". En estas sesiones no solo aprenderá las recetas y los trucos de la cocina casera toscana, sino que también se comunicará en italiano, mejorando su italiano hablado en un auténtico ambiente familiar.
¡Descubre los secretos, recetas y la cultura de una de las cocinas más apreciadas del mundo!
Estructura del curso:
4 horas de clases de italiano general por la mañana
1 hora de cocina italiana por la tarde
2 noches de clases prácticas seguidas de una cena
Objetivo del curso:
Proporcionar un conocimiento profundo de la cultura italiana a través de su cocina y su importancia en la vida cotidiana. Mejorar las habilidades orales y de conversación sobre temas relacionados con la cocina, discutir recetas, menús...
Duración: mínimo 1 semana y consiste en 6 lecciones por semana, 2 encuentros de unas 3 horas cada uno, horario: 17:30 – 20:30 (hasta el final de la cena).
El curso debe ser frecuentado en combinación con un curso de idioma.
Este curso ha de ser frecuentado en combinación con un curso de Idioma.
Curso de carácter principalmente práctico, otorga nociones concernientes los principales vinos Toscanos e Italianos y sobre su combinación con los principales platos de la cocina Italiana.
¿Conoces los vinos del Etna? ¿Los has probado alguna vez?
En los últimos 30 años, los vinos del Etna se han convertido en unos de los más populares en el panorama vinícola italiano. Cada año, aumentan las inversiones en viñedos en el monte Etna y sus alrededores.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...